收藏本站 数字报  APP  江报微博
  •  
  •  
  •  

中信银行广州分行推出“银票e贷”小微企业线上银票质押贷款产品

来源:中信银行  发表时间:2019-04-12 10:21   

中信银行广州分行坚定贯彻中央精神,按照总行发展规划要求,积极践行普惠金融社会责任,持续创新综合金融服务模式,提升金融服务效率,通过金融输血有力支持实体经济高质量发展。

近日,中信银行上线了“银票e贷”线上银票质押贷款产品,借款人仅需在网银上发起申请即可,全流程线上操作、系统审批,贷款资金迅速到账,“中信银行速度”再次领跑业内。

“银票e贷”是指小微企业客户以生产经营所得的电子银行承兑汇票,线上质押办理流动资金贷款的业务产品,致力于解决小微企业资金需求期限短、金额小、频次高、放款急的问题。该产品操作系统全年开放;接受各类大、中、小银行及部分财务公司开立的电子银承且不受承兑行同业额度限制;质押贷款利率低;质押率最高可达95%;操作方便快捷,10-15分钟可完成线上审批及放款;用款灵活随借随还,可分批、分额、分时使用,秒到账满足小微客户临时紧急用款的需求,使银票变钞票。

该产品是对传统对公业务流程的突破与简约,极大地提高了小微企业融资效率,降低了小微企业成本负担。

中信银行广州分行将继续以普惠金融为己任,持续满足广东地区小微企业融资需求,提高小微企业融资效率,助理普惠金融蓬勃发展,为打造成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”而不懈努力!

(责任编辑: )
分享到: 0